2007年12月11日

らいぶらりカフェ第四話「珈琲の話し」

らいぶらりカフェ



こんにちは。
橋本あゆみです。

今回は珈琲の話しです。
美味しい珈琲の淹れ方や、アレンジ珈琲の楽しみ方を紹介します。

豆の比較
左が浅炒りのガテマラ、右がやや深炒りのエチオピア
エチオピアの方が色が濃いのがわかります?
豆の形も少し違いますね。

マシュマロ珈琲
マシュマロ珈琲です。
少し溶けたマシュマロがとっても美味しい(^_^)v

(C)2007 Lop-Pow All right reserved.
posted by ラップパウ at 01:04| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 橋本あゆみ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック